FEIJOADA DA INDEPENDÊNCIA, A LIBERTAÇÃO DA DIETA!

Queridos amigos patriotas, neste mês de setembro dê seu grito de independência, chame o pessoal e saboreie o mais brasileiro dos pratos: a Sra. Feijoada!

Cardápio completo com:

- Caldinho de Feijão Carioquinha com Pimenta Biquinho;

- Torresminho Frito;

 -Salada de Folhas, cebola, tomate, laranja e flores comestíveis;

- Feijoada Tradicional ou Com Carnes Nobres;

- Arroz Branco;

- Couve Manteiga com Bacon;

- Farinha de Mandioca da Serra do Mar (crua e torrada);

- Farofa Úmida de Legumes!

  • Feijoada Tradicional                     R$ 30,00 por pessoa
  • Feijoada Carnes Nobres              R$ 35,00 por pessoa

** Valores especiais para grupos superiores a 30 pessoas

 

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PROMOÇÃO DE DIA DOS NAMORADOS!


Quer ganhar um jantar romântico no Restaurante Le Chef, com cardápio assinado pela A Chef Chic? O menu especial para esta data terá Welcome Drink, Salada Provençal, Risoto de Camarão Thai, Picanha aux Sauce de Champignon e Quenelle Vert e de sobremesa Mousse de Champagne com Morangos Silvestres, além de ambientação especial e trufas de presente para o casal.

Para concorrer visite a fanpage do Onde Ir Curitiba e conheça as regras. O sorteio acontecerá no dia 10/junho.

*** Quer fazer sua reserva no Le Chef? Entre em contato pelo telefone (41) 3402.3003 e garanta sua mesa. O jantar para o Dia dos Namorados tem o valor de R$190,00/casal.

 

INSPIRE-SE E BOM APETITE!

 

JUNHO - MÊS DOS NAMORADOS



O romance está no ar e A Chef Chic não poderia deixar de participar desta festa então preparamos um cardápio especial para casais apaixonados. Confira:

 

Salada provençal (folhas, ervas, flores e queijo de cabra)

Arroz de champagne e amêndoas.

Escalopes de mignon em redução de Malbec.

 

Opção delivery (R$ 105,00 para o casal) ou servido pela Chef (R$ 190,00 0 casal - sobremesa cortesia).

 

Inspire-se e bom apetite!

 

DEZEMBRO

 

 

Apresentamos abaixo uma opção de cardápio elaborado pela Chef Taissa Maria Schuartz para a Ceia de Natal.

 

 

 

Todos os nossos ingredientes estão de acordo com as normas da eco gastronomia e do Slow Food e, se necessário utilizaremos ingredientes sem glúten ou lactose. Caso haja alguma modificação a ser realizada deve ser comunicada à A Chef Chic até 72 horas antes do evento para que os ajustes sejam realizados de modo que possamos atender as  suas necessidades e expectativas

 

 

 

 

 

 

 

SALADA

  • Salada A Chef Chic (folhas verdes, azeitonas, queijo, presunto, alcaparras, cenoura, tomates, brócolis e couve-flor).

 

Acompanha molho de Iogurte

 

OPÇÕES DE CARNES -  escolher uma das opções

 

  • Christmans Pellegrine (Peru Caramelizado com Mel de Alecrim)

 

  • Christmans Bittersweet (Pernil com Calda de Manteiga Negra e Morango)

 

  • Tender do Advento (Tender Caramelizado com Açúcar de Coco e Aromatizao com Baunilha e Canela.

 

GUARNIÇÃO -  escolher duas das opções

  • Arroz de Natal (ameixa preta, cenouras , uva passa, damasco, maçãs verde, palmito, ervilha, milho)

 

  • Quinoa da Natividade (com açafrão, leite de coco e tomate seco e cheiro verde)

 

  • Farofa Úmida de Panetone (cenoura, tomate, bacon, farinha de  milho torrada em manteiga fresca, panetone desfiado)

 

  • Legumes Refogados em Mousseline de Batata Baroa e Natas

 

 

 

Valores

 

 

 

Cardápio mínimo 6 pessoas:                     R$ 68,00 por pessoa

 

 

Preços para pratos individuais:

 

 

 

• Salada A Chef Chic                      R$ 20,00 por pessoa

 

 

 

• Christmans Pellegrine recheado com farofa de panetone (média 3,5Kg)        R$ 180,00

 

 

 

• Christmans Bittersweet (media 2,5 kg)            R$ 160,00

 

 

 

• Tender do Advento (média 1,200 kg)                                R$ 120,00

 

 

 

• Arroz de Natal                              R$ 85,00 o Kg

 

 

 

• Quinoa da Natividade              R$ 95,00 o Kg

 

 

 

• Farofa Úmida de Panetone    R$ 75,00 o Kg

 

 

 

• Legumes Refogados em Mousseline de Batata Baroa e Natas              R$ 65,00 o Kg

 

 

 

 

 

Forma de Pagamento

 

 

 

  • Cardápio: 50% do valor total do evento no fechamento do evento, 50% no ato da entrega.

 

 

 

Prazo para encomendas: 20/12/2014

 

 

 

Cancelamento

 

O cancelamento do evento deverá ser feito com o mínimo de 3 dias antes da realização do mesmo.

 

 

 

Respeitado o tempo limite, será cobrado uma taxa equivalente a  30%  do valor total do mesmo. Caso o cancelamento dê-se num espaço de tempo inferior ao mínimo necessário, essa taxa será de 50% do valor total do evento.

 

 

 

 

 

Curitiba, 30 de novembro de 2014.

 

 

 

 

 

Taissa Maria Schuartz

 

A Chef Chic - Gastronomia Personalizada

 

Rua Francisco Rocha, 198 - Batel

 

(41)3319-7090/(41)9789-4711

 

www.achefchic.com.br

 

facebook.com/achefchic

 

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OUTUBRO

 

 

 

Confira algumas sugestões:

 

Consomê de Abóbora PicanteConsomê de Abóbora Picante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(fotos meramente ilustrativas)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SETEMBRO

INDEPENDÊNCIA - UMA DATA QUASE ESQUECIDA MAS QUE HARMONIZA COM COMEMORAÇÃO

 
 
 

Apesar de declarada a independência, em 1822 o Brasil ainda não possuía uma identidade nacional. Entretanto, no século 19, não era mais necessário ter berço para usufruir de itens de luxo e a classe alta precisava marcar posição social. Por isso, além das artes e moda, eles prestavam atenção na comida.
 As receitas elaboradas, que vieram com dom João VI, se ampliaram com a independência, e se D. Pedro II não conseguiu manter o trono na mão da dinastia Bragança, foi bem-sucedido utilizando a culinária como um dos meios para atingir a ideia de nação.
 Mesmo sem se importar tanto com o que comia ou em organizar banquetes para a nobreza, a gastronomia foi utilizada pelo imperador para gerar um sentido de unidade no país. Os livros de receitas estimulariam a nobreza e os ricos a acrescentarem cada vez mais ingredientes e pratos nacionais em suas festas. Pode não ter funcionado completamente no século 19, mas hoje a culinária brasileira é respeitada em todo o mundo. Em comemoração a Independência,  esta data tão pouco valorizada por nós brasileiros, A Chef Chic elaborou um cardápio especial com a releitura de alguns dos pratos mais tradicionais em nossas mesas valorizando a nossa identidade  gastronômica e o amor com que nossas mães e avós os preparam para nós.
Inspire-se e Bom Apetite!

 

ENTRADA

"Existe algo mais brasileiro do que caipirinha com casquinha de siri?"
  


·         Caipirinha de Limão Cravo
      

 

 

 


·         Casquinha de Siri (opção vegetariana Acarajé Recheado com Vatapá de Legumes)
   

  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

REFEIÇÃO PRINCIPAL
"Almoço em família: “salada, arroz,feijão, batata e bife !" 

 


 ·         Salada em Camadas (mix de folhas verdes, tomate, cebola, feijão branco, queijo muzzarela e presunto)

    

 



·         Arroz de Legumes (cenoura, ervilha, milho, açafrão, natas e queijo parmesão, gratinado no forno)
     

 

 


 


 ·         T-Bone Steak grelhado na chapa de ferro.
    

 

 

 


  ·         Batata Gratinada em Manteiga de Alecrim

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
SOBREMESA
 
"Ah, a compota da vovó!"
 
 
·         Compota Caseira flavorizada com Cravo, Canela e levemente picante, nas opções: Maçã, Abóbora, Chuchu, Tomate ou Banana. Servida com Chantily.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Importante: As fotografias são ilustrativas podendo haver mudanças na apresentação.
 
DETALHES COMERCIAIS 
 
Valores para o mês de Setembro 2014.
 
·         Cardápio Completo - Segunda à Sábado                               R$ 58,90 por pessoa
·         Cardápio Completo – Domingos                                             R$ 49,60 por pessoa
·         Promoção para o dia 7 de Setembro                                      R$ 41,60 por pessoa
 
** Solicite valores para opções de cardápio sem entradas e/ou sem sobremesa.

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www.achefchic.com.br
 
Taissa Maria Schuartz                                                        
Chef de Cuisine e Consultoria                                  
(41) 9789-4711/3319-7090