Imagem ilustrativa.Imagem ilustrativa.

Imagem Ilustrativa.

CARDÁPIOS INSPIRADOS NO MÊS ATUAL

 

 DEZEMBRO DE 2017

 

 Apresentamos abaixo uma opção de cardápio elaborado pela Chef Taissa Maria Schuartz para a Ceia de Natal:

 

SALADA

- Salada A Chef Chic (folhas verdes, azeitonas, queijo, presunto, alcaparras, cenoura, tomates, brócolis e couve-flor)Acompanha molho de Iogurte

 

OPÇÕES DE CARNES -  escolher uma das opções

 

Christmans Pellegrine (Peru Caramelizado com Mel de Alecrim)

- Christmans Bittersweet (Pernil com Calda de Manteiga Negra e Morango)

- Tender do Advento (Tender Caramelizado com Açúcar de Coco e Aromatizao com Baunilha e Canela.

 

GUARNIÇÃO -  escolher duas das opções

- Arroz de Natal (ameixa preta, cenouras , uva passa, damasco,

maçãs verde, palmito, ervilha, milho)

- Quinoa da Natividade (com açafrão, leite de coco e tomate seco e

cheiro verde)

- Farofa Úmida de Panetone (cenoura, tomate, bacon, farinha de

 milho torrada em manteiga fresca, panetone desfiado)

- Legumes Refogados em Mousseline de Batata Baroa e Natas

 

VALORES( em base a um grupo mínimo de 6 pessoas): 

R$ 75,00 por pessoa

 

Preços para pratos individuais:

 

- Salada A Chef Chic:  R$ 25,00 por pessoa

- Christmans Pellegrine recheado com farofa de panetone (média 3,5Kg) : R$195,00

Christmans Bittersweet (media 2,5 kg):  R$ 160,00

Tender do Advento (média 1,200 kg):  R$ 134,00

Arroz de Natal: R$ 85,00 o Kg

- Quinoa da Natividade:  R$ 95,00 o Kg

- Farofa Úmida de Panetone: R$ 75,00 o Kg

Legumes Refogados em Mousseline de Batata Baroa e Natas: R$ 65,00 o Kg

 

 

Forma de Pagamento

Cardápio: 50% do valor total do evento no fechamento do evento, 50% no ato da entrega.

Prazo para encomendas: 20/12/2017

 

Cancelamento

 

O cancelamento do evento deverá ser feito com o mínimo de 3 dias antes da realização do mesmo.

Respeitado o tempo limite, será cobrado uma taxa equivalente a  30%  do valor total do mesmo. Caso o cancelamento dê-se num espaço de tempo inferior ao mínimo necessário, essa taxa será de 50% do valor total do evento.

 

Todos os nossos ingredientes estão de acordo com as normas da ecogastronomia e do Slow Food e, se necessário, utilizaremos ingredientes sem glúten ou lactose. Caso haja alguma modificação a ser realizada deve ser comunicada à A Chef Chic até 72 horas antes do evento para que os ajustes sejam realizados de modo que possamos atender as  suas necessidades e expectativas.

Curitiba, 01 de dezembro de 2017.

 

Taissa Maria Schuartz

Chef de Cuisine e Consultoria

 

A Chef Chic - Gastronomia Personalizada

 

(41) 9 97894711

www.achefchic.com.br

facebook.com/achefchic

@achefchic

achefchic.blogspot.com.br