Nossa equipe é formada pela Chef Taissa Maria Schuartz,  professora, advogada e empreendedora, formada pela FEMP/PR e PUC/PR com especialização na Universidade Católica de Lisboa (Portugal), atuou intensamente na esfera educacional e jurídica por mais de 15 anos, proprietária do Restaurante Espaço Massa Fina Slow Food & Grill (2011/2012 – Barra de São Miguel/AL) e fundadora da empresa “A Chef Chic” onde atualmente dedica-se à eco-gastronomia personalizada, ao Slow Food e a gestão empresarial.

 

Compõe também a equipe colaboradores especializados e treinados para promover e realizar o seu evento tornando-o único.

O segundo pilar desta equipe esta na força, experiencia e amor de Luzmari Schuartz (in memoriam), sócia fundadora, professora, contabilista, empreendedora, formada pela FESP/PR com Pós Graduação em Técnicas Comerciais e que nos deixou um legado de profissionalismo e excelência no atendimento.

 

 

FOTOS (mais fotos no facebook.com/achefchic)